Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que AQUARA S.A. DE C.V., con domicilio en Recta a Cholula 4506, Col. La Paz en Puebla, Pue., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada exclusivamente para brindarle los servicios que ha solicitado, informarle sobre actividades fuera de su horario de clases y sobre adeudos que se generen de acuerdo a nuestra base de datos, así como para evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para dicha finalidad usted nos proporcionó los siguientes datos personales:

  • Nombre completo del alumno.
  • Nombre completo del padre o tutor
  • Dirección
  • Fecha de nacimiento del alumno
  • Teléfonos
  • Correo electrónico

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin otorgo tácticamente al proporcionarnos los mismos. En caso de querer revocar esta autorización es necesario que nos envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Artículo 29, por correo electrónico al mail [email protected] o a la dirección arriba mencionada.

Asimismo le informamos que sus datos personales solo serán utilizados por esta institución durante el tiempo que le brindemos el servicio solicitado.

Cualquier ratificación a este aviso de privacidad se dará a conocer a través de nuestras cartas mensuales o en la página web www.aquara.com.mx.